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Informe de Campaña Donadora 2019

Con una duración de 35 días, comenzando el día 11 de noviembre y concluyendo el día 16 de diciembre, la campaña de captación de donaciones “Sembremos la biodiversidad de los maíces mexicanos”  sobre la plataforma Donadora.org en colaboración con el Read more…

Por Jesús Guzmán, hace 1 año1 año
Natural, Maíces, Origen, Sabores, Cultura, Étnico, Indigena, Maíz, Consumo, Responsable, Comida, Gastronomía, México, Consumo local, maíces de origen, pueblos abuelos, intercambio gastronomico, curaduría, proveduria
Historia del maíz

Palabras de la señora Marcela Bautista

El maíz, la base de la gastronomía mexicana tiene un gran significado dentro y fuera del plato, es todo un ritual con la tierra de orígenes remotos.

Por Amado Ramirez Leyva, hace 2 años10 meses
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Historia del maíz

Historia de la relación del maíz con los hombres. Primer momento

La historia de la relación del maíz con los hombres, podemos encontrarla en cinco momentos que nos permiten entenderla

Por Jesús Guzmán, hace 2 años2 años
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